Inicio   Pings Recientes    Directorio    Blog   Widgets    Contacto    Acerca   
skin :
Skin 1 Skins
Skin 1 Skin 2 Skin 3 Skin 4 Skin 5 Skin 6 Skin 7
Lenguaje :  
EspañolSkins
Español
Ingles
Pings Recientes
 

PARTIDO AMISTOSO MEXICO VS COREA DEL SUR, 29 Enero 2014 (Previa)




La selección mexicana de fútbol de mayores se enfrentará ante su similar de Corea del Sur en juego amistoso de preparación para el Mundial de Brasil 2014, a disputarse el miércoles 29 de enero, a partir de las 9:00 p.m. ET, en el Alamodome de San Antonio, Texas. México y República de Corea se han enfrentado en 10 ocasiones en toda su historia, con un resultado a favor de cinco victorias para México, dos empates y tres triunfos para República de Corea. Detalles del partido amistoso: Fecha: miércoles 29 de enero 2014 Estadio: Alamodome de San Antonio, Texas. Hora de inicio: 9:00 p.m. ET. / 8:00 pm CT. / 6:00 pm PT. / 01:00 GMT. (jueves 30) Hasta el momento la selección de México jugará otros dos partidos amistosos de preparación y ambos en Estados Unidos. El próximo juego amistoso será ante Nigeria en el estadio Georgia Dome en la ciudad de Atlanta el 5 de marzo y el segundo compromiso antes de la cita mundialista será ante Ecuador el sábado 31 de mayo en el AT&T Stadium de Arlington, ...



[Leer más ... ]




TituloDenunciar Contenido Inapropiado.



NoticiaLos contenidos de los post publicados en TotalPing.com son de responsabilidad exclusiva de sus respectivos autores.

Inicio |  Pings Recientes |  Directorio |  Blog |  Widgets |  Productos |  Privacidad |  Términos de uso |  Acerca   
Pagina Generada en 0.1964 segundos.
Copyright © 2007 - 2014, TotalPing.com.